从唯有, 绝对, 全部, 变成了’我, 我, 我’的咒诅
插画家=李藝元

Share This Post

[288号 / 福音就够了 – 基唯有!绝对!全部福音!(6)]

耶稣的门徒们都是 翻来覆去, 说谎, 背叛和软弱的人. 都是一样的罪人. 他们是蒙伟大的神的特别呼召, 一同参与到耶稣的神迹中, 因圣灵的能力医病,赶鬼的人. 即使有千万张嘴, 也不能说’没见过主. 不能信主’.的人就是加略人犹大.

蒙神特别呼召的门徒们

在远处看了一小会儿的人都遇见了耶稣, 翻转过来, 蒙了恩典, 得到了救恩, 跟给罪人们神实际的爱, 以圣人来的耶稣在一起三年半的时间, 受到了主的无以言表的服侍, 享受着他的教诲,体验, 和他惊人的荣耀与特权! 本应”唯有!”他, 但还是”我, 我, 我!”.

神对亚当和夏娃说, 吃善恶果的日子必定死. 这句话的意思是”你离开我是无法生存的.  你是披戴神荣耀形象的人. 意思是, 你是, 在我里面的时候可以享受尊贵,荣耀和 这丰盛的人”. 这就是神的爱的恩约.

善恶果是神的爱的恩约

但是,他们被邪恶叛徒撒旦迷惑” 眼睛会明亮, 像神一样. 你会成为神.” 这是背叛神最完全的爱, 罪的原形. 受到该罪的咒诅后出生的所有亚当的子女们从出生开始, 就从”唯有”、”绝对”和”全部”的能量, 转向了”我”. 本应该只向着唯一活着的神的能量”唯有”, “绝对”, “全部”.

变成了”我, 我, 我”的咒诅. 歌罗西书3章5节关于我这样说. “所以要治死你们在地上的肢体, 就如淫乱、污秽、邪情、恶欲和贪婪,贪婪就与拜偶像一样”

神给了我们永远渴慕神的心. 造我们是,”唯有”、”绝对”、”全部”, 这种能量只向着神, 爱神, 享受着与主永远的爱和喜悦的交往, 没有神,连一瞬间都活不下去的存在. 因此,主在最后被钉十字架前一天的晚上, 在作为遗言的约翰福音15章4节和5节中说”我是葡萄树, 你们是枝子,常在我里面的, 我也常在他里面,这人就多结果子,因为离开了我, 你们就不能做什么”. (2018年 8月) <继续>[福音祈祷新闻]

金容义宣敎士 (巡回宣敎士, LOG宣教团体 代表)

<著作权人 ⓒ 我手中的神国度, 以真理打开世界的福音祈祷新闻 > 电子邮件: gnpnews@gnmedia.org

[相关报道]
从未爱过耶稣的,加略人犹大
绝对!全部!… ‘是我’吗?  ‘是神’吗?
永远不变的 绝对真理 ‘唯有十字架!’